06 80 37 05 38
contact@stade-clermontois-escrime.com

1/8 finale H2024 Catégo M14 à Issoire 20/11/16

L'escrime clermontoise

La Ligue d’Auvergne d’Escrime a organisé la 1/8 finale H2024 pour les M14 le 20-11-16 à Issoire dans les 3 armes : fleuret, épée et sabre. Cette épreuve a permis aux escrimeurs  compétiteurs de la Région Auvergne de s’affronter lors d’une première étape régionale d’un championnat qui se poursuivra au niveau national pour ceux qui se qualifieront lors des prochaines épreuves.

Résultats du fleuret M14

Chez les Filles

36790lpl

Erine GALLOIS confirme sa position en réussisant une très belle compétition. Elle se classe 1ère. Nous lui souhaitons autant de réussite pour Roanne, la prochaine épreuve.

Chez les Garçons

kkrp12wj

6 tireurs du Stade Clermontois sont engagés dans ce championat. Ils nous ont montrés de très beaux combats acharnés. Certains d’entre eux se sont révélés et nous ont montré de beaux potentiels à exploiter.

Paul BOULET termine 2ème de la compétition en échouant d’une seule touche en finale 7-8 et n’a pas réussi à confirmer les résultats obtenus tout au long de cette journée de compétition.

5ème place : François DU VIVIER

6ème place : Yevgueny MARC

11ème place : William EVANGELISTA

14ème place : Robin DE SAINTE CLAIRE

18ème place : Jacques DUMUIS

Un grand bravo à tous nos garçons qui nous ont  offert un beau spectacle avec beaucoup de suspens.

Résultats au Sabre

C’est une belle 1ère compétition pour nos sabreurs qui débutent dans la discipline.

7ème place : Noëmie MULLER

Bonne continuation et succès à tous lors du 1/4 de finale H2024 (compétition de zone Rhone-Alpes-Auvergne) qui aura lieu :